您在這裡

營養師的觀點:運動後肚子餓時,可喝杯無糖豆漿來補充身體所需的蛋白質。而每天早晨起床,妳是否有時間坐在梳妝台前看看自己的肌膚狀況,皺紋、毛孔又多了些?還是,從頭到腳檢視一下自己的身材,是否又稍為胖了些?其實,不管是白天還是黑夜,女生們都應該好好的愛惜、呵護自己。

運動過後一定要擦身體保養品,鍛鍊出緊緻曲線。

除了擦上一層層的保養品外,別忘了保持運動習慣也能讓我們的肌膚好好的深呼吸!但在工作返家後,妳總有許多理由不去運動,或總是認為,散步也算是一種有效的運動……這些似是而非的觀念。

正確的運動加速老廢角質的代謝

的確,正確的運動可讓皮膚的老廢角質代謝加快,也能使身體能保有緊緻結實的肌肉曲線,平時建議女孩們多做的運動包含:有氧運動及肌力訓練。有氧運動如:游泳、快走、跑步、騎腳踏車、踩飛輪等,可消除體脂肪;而簡易的肌力訓練如:深蹲、肘撐棒式、皮拉提斯等運動,則可增加核心及肌力。當運動後肚子餓時,可喝杯無糖豆漿補充身體所需的蛋白質。每天搭配良好的飲食習慣,各種顏色的蔬菜、水果都含有豐富的礦物質、維生素及抗氧化物質。每天都得攝取足夠的份量,且多喝白開水、不喝含糖飲料,身體代謝才能更順暢,而這些生活小習慣,就是讓妳在梳妝台前一直保持美麗的最大秘密囉!